Aromas

Flores, relva e aromas...

Refletem teu cheiro, o cheiro de nosso encontro...

Um cheiro natural e perene,

Tua alma em minha alma,

Teu peso sob meu peso,

Teu olhar que me desnuda,

Tua boca que me beija antes mesmo de eu perceber,

Teus pensamentos que exploram meus pensamentos,

tua vida em minha vida...

Amo você!

Sim, Amo você!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 03/12/2011
Código do texto: T3370569