antes

antes

que pense o contrário, vou gozar

da sensação do que seja estar feliz

antes

que haja um momento raro, vou

viver agora e fazer diferente o que

[nunca fiz

antes

que a bala me atinja, vou tingir as ruas,

[as calçadas e os postes de azul

antes

do arco-íris encontrar o pote de ouro,

eu estarei a sua espera, e serei um rio

[de risos pra tu

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 04/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3370766