Das noites não dormidas

Os lados viram-se

E eu me viro também

De ponta cabeça

Caio do móvel

Nada imóvel

Totalmente compreendido do que faço

E vou ao chão

Ele é frio, porém nada macio

Em cima o colchão

Que já não é tão confortável

Na noite quente e nada aceitável

Nem pretendo fechar os olhos

A mente pensante não liga para o corpo dormente

À espera do dia amanhecer logo e de repente