MEUS ERROS


Quantos passos foram no caminho errado;
Realmente, foi uma loucura !
Mas não dava para ficar isolado;
Mesmo que a noite fosse totalmente escura;
 
Muitas dúvidas surgiram;
Busquei apoio, nos meus soluços;
Os pensamentos simplesmente rodavam;
Os acertos não vingavam, ficavam de bruços;
 
Mas até com os erros, há crescimento;
Não posso dizer que não são mais cometidos;
E que ficam alheios ao sentimento;
Como parte da vida, procuro de alguma maneira, que sejam resolvidos !

*** Desculpe-me pelos meus erros, pois sou um ser inacabado ***




Fiva
Enviado por Fiva em 04/12/2011
Código do texto: T3371535
Classificação de conteúdo: seguro