Doçura

“Fascina-me esses seres encantados e

Encantadores, que trazem o mel da

Delicadeza na palavra, e com a sutileza

De um beija-flor, saem adoçando

Nossos dias.”

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 04/12/2011
Código do texto: T3371646
Classificação de conteúdo: seguro