QUEM ÉS TU POETA

26/11/2011 01:30
 
QUEM ÉS TU POETA
DANÇA NA ESCURIDÃO
E A LUA CHOROSA EQUILIBRA-SE
SENTIMENTO FLUTUANTE
QUE NAVEGA
VENTO QUE LEVA A JANGADA
NO VAIVÉM DE ONDAS
OXIGÊNIO NOS POROS
VOO PARA ALHURES
LINHA NA LINHA D'ÁGUA
CADA PALAVRA VERSIFICADA
ESTROFE ESTRAÍDA DO ESTÔMAGO
JOGO EXISTÊNCIAL
TURBIDEZ INDESEJADA
CORAÇÃO NA BARRIGA DA PERNA
AMOR QUERERES PLENO
N'BACIA ESQUENTA A ÁGUA
BANHO DE ASSENTO
ACENTO TIL
VIRGULA INCIDENTAL
SORRISO EM QUALQUER PONTO
QUE ÉS TU POETA

... LIVRO QUE TE QUERO LIVRO NO SILÊNCIO QUE PRODUZ A VOZ DOS MEUS OUVIDOS.

PARABÉNS. ÓTIMO FINAL DE SEMANA.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL RIO NATAL CIDADE SERRANA DE SANTA CATARINA INVERNO DE 2010.
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/12/2011
Código do texto: T3371656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.