Egoísta!

Lágrimas de um ator, riso falso, teatrinhos e dramas daquele doentio amor.

Máscaras e desvalização, ficar com todas... desonestidade.

Falácias, porres e pantomimas. Doença, vício ou pulsão de morte?

Relacionamento doentio, apegos exagerados, noções destorcidas de vida, de prazer. Lugar egóico, Espelho narcisico, lugar em si mesmo...

Torre mental. Egoísta!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/12/2011
Código do texto: T3372156