MADRUGADA

Madrugada…

Pensamento

Ilusão

Sonho

Fazem parte da madrugada

Madrugada sonolenta

Que suplica o repouso da cama

Mas que não quer ceder

Descansar é desperdício

Perda de ideias

Perda de loucas poesias

Que só aparecem quando chega a noite

Ah! Madrugada sonolenta!

Sem você não teria vida!

A mesmice e a rotina

Reinariam em minha vida

Não suplicaria o repouso da cama

Nem escreveria poemas loucos

Seria um homem normal

Contente com a realidade

Não teria sonhos

Ilusões

Pensamentos

De uma madrugada…

De uma madrugada sonolenta

Minha eterna companheira.

(David Alves Gomes – 05 de dezembro de 2011)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 05/12/2011
Código do texto: T3372931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.