JARDIM

Quando eu chego, devagar,

No jardim da minha alma

E que vejo essa flor desabrochar

Sinto o amor, minha vida se acalma,

Meu coração, de feliz, bate até palma

É um sonho e não quero mais voltar

Um sussurro, e o vento faz a prece,

De joelhos eu seguro o coração

Duas mãos, essa alma já aquece,

O milagre desse dia acontece

Vou andando no jardim da solidão

Já me sento, vou olhar o meu destino,

Procurar o que nunca eu perdi

Só teu corpo, que eu olho, é tão lindo,

Que a pureza nos teus olhos vai surgindo

Como a beleza desse amor, eu nunca vi!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 05/01/2007
Código do texto: T337308