Chuva...

Chuva,

Lava,

Derrama,

Limpa,

Clareia,

Separa,

Junta,

Refresca,

Sacia,

Alimenta,

Inunda,

Rega,

Transborda,

Toca,

Inspira,

Modifica,

Transforma,

Destrói,

Reconstrói,

Arrasta,

Traz de volta...

O Meu Grande Amor.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 05/12/2011
Código do texto: T3373297