Palavras, sopros ...

Escrevo

Despretensiosa

como o rio que escorre

em liberdade

ninguém presta atenção

pega ou vê...

misturada

estou como o sal das águas

o pólém na flor

inodor

insípida

incolor...

indolor me é a indiferença

ocupo leito

e me alastro

arranho e alargo tempo-espaço

minha voz toma forma

cor

odor

sabor

e guarda alguma

secreta dor

vou aquém das palavras

como Pã sopro a flauta

e iletrada pró

sigo ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 05/12/2011
Código do texto: T3373976