GUERREIRO FELIZ

Outrora, fora o chamado...

És um Cavaleiro Aristotélico?

És sim, um homem dignado

De caráter magnífico...

Respira o conhecimento...

Aliado à nobreza da ética

Que provem da racional-lógica

Tens a sabedoria, como instrumento

No seu pergaminho...

Está inserido, a mestre-genialidade

És sim, o senhorio de seu caminho!

Discípulo altruísta... da filosofia magistral

Ide rumo, à gloriosa felicidade...

Bebas... no cadinho, da excelência moral!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374103