Morremos...

Todo dia um pouco do fim...
No olhar que evitas...
Nas palavras não ditas...
Em negar-te um 'sim'...

Todo dia um pouco do fim...
No beijo não dado...
No abraço forçado...
Entre lençois de cetim...

Todo fim um pouco do fim...
Na mão que nao estendemos...
Na oração que esquecemos...
Em negar o que há em mim...

Todo dia um pouco do fim...
Sem doar-me a nenhum...
Sem encontrar modo algum...
Em tentar ser comum...



FOTO DA AUTORA