Você é o que faltava...

Eu pensei ter visto de quase tudo,

Já tinha quase que todas as respostas,

Mas que o caminho já estivesse certo...

Eu imaginei que não mudaria mais,

Achei que os meus sonhos já estavam compostos,

E que não haveria mais tantas surpresas por vir...

Aí...

Aí me deparei com teu olhar nos meus,

Senti teu cheiro,

Ouvi sua voz,

Senti tuas mãos junto às minhas,

E senti teu respirar próximo ao meu...

Percebi que ainda não vi quase nada,

Não tenho mais se quer perguntas,

Tiraram-me o guia das mãos...

Milhões de atalhos e direções...

Mudança contínua,

Sonhos que se dissipam e quando retornam são aos mil...

Cada novo passo tem sido uma novidade...

E espero que esta agora possa ser minha verdade...

Você é o que faltava pra eu conhecer a felicidade!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 06/12/2011
Código do texto: T3374870