Soldados

Soldados por todos os lados

estão a procura de outros soldados

beirando a loucura de serem soldados

em nome da paz

Cansados perderam a ternura

e toda a candura que herdaram de Deus

- meninos com sonhos dourados

Soldados, soldados

somos sempre soldados

Soldados sob fogo cruzado

Amados e abandonados

serão mais que loucos e apaixonados

virados do avesso mas iluminados

à luz da explosão

Pirados repartem calados

a farta miséria que a guerra deixou

- meninos com dias contados

Soldados, soldados

somos sempre soldados

Soldados sob fogo cruzado

Negados e disciplinados

razão pura e simples de serem soldados

seriados são lados dos dados guardados

no computador

Jurados são sempre julgados

perante os pecados que alguém decretou

- meninos com olhos vendados

Soldados, soldados

somos sempre soldados

Soldados sob fogo cruzado

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 05/01/2007
Código do texto: T337506
Classificação de conteúdo: seguro