absurdo

pegue a palavra absurdo

e esprema-a (com

esforço) até a última gota.

– não pare, enquanto

lhe houver forças –

e só descanse quando

dela restar apenas o gomo,

a casca, o caroço.

da substância extraída,

beba um gole: deguste

um pouco da minha vida!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 06/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375158