Queria!

Queria...

Esquecer as mágoas que a vida me oferece de vez em quando.

Esquecer as dores que meu corpo e minha alma sentem quase sempre.

Esquecer as decepções que aos poucos fui tendo.

Esquecer que pessoas cruéis realmente existem ou existiram para mim.

Esquecer que fui ingênua demais quando precisava estar alerta.

Esquecer que há pessoas mal intencionadas e interesseiras o tempo todo.

Queria esquecer o lado ruim que a vida sempre tem para nos impulsionar.

E fazer a gente ver que é preciso mudar apesar das tristezas e das mágoas!

Apenas queria...

Queria!