Cinza

Hoje o dia amanheceu cinza

Tudo parecia sem cor

Como o imenso inverso

Que invadiu a minha alma

Não sinto a brisa tocar meu rosto

E nem o perfume das flores

Meu andar é lento e pesado

Pensamentos turvos tomam conta da minha mente

Melodias ecoam no ar

Sem que eu possa escutá-las

Queria não precisar acordar

Ficar preso em meus sonhos

Pois nem meus piores pesadelos

Me assombram como a minha realidade

Queria poder viver apenas em meus devaneios

Na minha loucura de ser feliz

Mas a tristeza me invade

Desbotando tudo aquilo que já foi belo

E mais uma vez o cinza toma conta da minha vida

Pois a felicidade que a torna colorida

Há muito tempo foi perdia.