TROVAS, INTERAÇÕES, PENSAMENTOS
 E OUTRAS PROSAS
QUE DEIXEI NAS PÁGINAS
DE ALGUNS AMIGOS QUERIDOS

  


EU, COMIGO MESMA!
 
“Desesperar-se, diante de pequenas dificuldades,
é o passaporte para a desistência da vida!”

### 
É com flores e alegria
que o meu dia começa.
Antes, à fisioterapia,
depois, ao que interessa!

###

No perfume, eu pressinto
A beleza de uma rosa!
Na taça do vinho tinto
uma essência saborosa!

###
Quando a morte me levar
Para a útima morada
De mil Anjos a cantar
Estarei acompanhada!

 
 


 
COM HULL
(2)

 
O perfume do Jasmim
Que sinto aqui da janela
Dá beleza ao meu jardim
que construí só p’ra ela!


###

Meu coração é sedento
só o amor o alimenta.
E se fico um só momento
sem paixão – ele arrebenta!


 
 

COM SONIA CIDREIRA
 
O sol dorme e dá lugar
À prateada lua
Aproveito pra sonhar
Com alma lavada e nua!*
 

 

COM ZÉLIA NICOLODI
 
Trovas e flores, touxeste,
para nosso encantamento.
Ah, quem me dera eu tivesse
Todo este arrebatamento!

 
 

COM CELINA FIGUEIREDO
(2)

 
Vai se indo a Primavera
e, das flores, o perfume.
Quem me dera... Ah, quem me dera
também fosse o meu queixume!

###
A vida é uma cilada
que nos arrasta sem dó.
E, no fim da encruzilhada
Há que desatar o nó! 
 

 

COM ANITA D CAMBUIM
 
Há ciladas mais amenas
e outras, nos põe no chão.
Pra torná-las mais serenas
a fé é nossa missão!
 


COM LABIATA ALBA
 
Dentro da noite escura
Eu padeço de saudade
Tua paixão me procura
Em sonhos e realidade!

 


COM SILVIA REGINA
 
Em noite de lua cheia...
Algo brilhava no chão,
Abaixei-me, e então
Tamanha a minha surpresa
Como lâmpada acesa
A ostra que eu peguei

Era uma estrela...acordei!

 



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 

07/12/2011 10:09 - Graci
 
O amor nos favorece
Com a força e a coragem
E o coração obedece
Ainda que seja uma mirágem.
 
*Um abraço de parabéns, Graci *
 
Que felicidade ver-te aqui novamente,
minha amiga querida.
Quanta saudade estava de vc.
Seja bem vinda de volta a minha casa!
Beijo imenso de carinho e saudade.
 
(Milla)
 


 

07/12/2011 17:10 - Miguel Jacó
 
Quantos versos recitados,
Cada um com mais esmero,
Eu fiquei acabrunhado,
Ao chegar por derradeiro.
 
*Boa tarde Milla*
Parabéns a todos os participantes desta coletânea,
ficou tudo Genial por aqui, MJ.
 
Obrigada, amigo!
Ficou ainda mais rico com sua participação.
Beijo grande!
 
(Milla)
 


 

08/12/2011 17:30 - Hull de La Fuente
 
Nestas trovas tão bonitas
eu vejo tua singeleza.
Nelas peço que reflitas:
-Vês tu'alma? Que beleza.
*Amei suas trovas, maninha*
Obrigada por interagir no texto do gatinho
que você encontrou. Beijos, Hull
 
Maninha querida!
Você sabe como fico feliz
Com sua preciosa e amada presença.
Beijos com muito amor
 
(Milla)


 
 
 Desejando que seja para todos,
um dia muito especial,
com flores, amores e alegria!
Beijos
 
(Milla)