Menino

menino

- vive menino!

e o menino ri

samba no sapato grande maior que o pé...

- anda menino!

e o menino corre

voa, vira bala

ladeira abaixo...

- ri menino!

e o menino deita-e-rola

e amolece e gargalha

e o nariz escorre...

- fala menino!

e o menino cala

emudece

empaca

faz pirraça...

- come menino!

e o menino cospe

faz pouco

vomita no prato raso de refeição...

- cresce menino!

e o menino chora

esbraveja

sapateia

esperneia

mas obedece

cresce

e... morre o menino!

ivy menon

Ivy Menon
Enviado por Ivy Menon em 05/01/2007
Código do texto: T337685