Rugas

rugas

o tempo passa

ontem não existe mais

foi embora rápido

feito fumaça no ar

perdeu-se entre gritos

buzinas

faróis

esquinas

comidas cruas

encontros nos elevadores

deixou-se ficar só

o hoje escapa entre os dedos

escorre nos bueiros

vaza pelas calhas

canaletas

sarjetas

valas

compras

sacolas

festas

não é hora de parar

o amanhã nem ao menos existe

e já é sobrecarregado

afadigado de afazeres

ansioso

anda apressado

louco de urgência

exige passagem

as rugas se multiplicam

ei-las

aperto o passo

não tenho tempo de vê-las.

ivy menon

Ivy Menon
Enviado por Ivy Menon em 05/01/2007
Código do texto: T337688