*girassóis*

À noite quando todos dormem

Silencio nas catedrais

Um coração solitário

Bate descompassado

Formando ecos

Pelos vitrais.

Até parece estar acompanhado-

Memórias ilusórias

São as poesias da noite

Fugindo da sua história,

Gigantes girassóis

Deitados sobre a relva,

Apreciando a lua,

Silencio,

E

b ju.

jullia
Enviado por jullia em 07/12/2011
Código do texto: T3377016