Mineiros de Itabira

O Pai do poeta gauche

montava a cavalo e ia

campear no mato

sem fim da fazenda

para o bem dos seus.

O meu Pai, eu e meus filhos

subia e sobe a montanha

para extrair e quebrar

a pedra dura

.

Que transformou e transforma

em utensilios e maquinas.

Navios e vagões.

Aviões e carros.

Bisturi e milhares de coisas.

Para o bem da humanidade.

Mineiros de Itabira

Filhos das montanhas.

De todas as gerais

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 08/12/2011
Código do texto: T3377824