MAROLAS

minúsculo
lampejo
erguido
no céu
estribilhos
aconchegos
                   navego
na espuma saída
em franjas
                   marolas
um solfejo soneto
salpicado
de saudades
esvaído
em um fresco
frescor
gelo e aroma
quase cinza
no azul do horizonte.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 05/01/2007
Código do texto: T337787