Dias Incertos

Um dia em lágrimas, dizes que me ama,

Em outro dia, viras-me a face,

Num outro dia, te vejo ao longe com ramalhetes,

Na manhã seguinte, torces o nariz para mim,

Ao amanhecer, queres chamego,

No cair da tarde, queres sossego,

Ao meio dia, tem fome de sexo,

Aos domingos, sede de beijos,

Ao raiar do dia, bate o desespero,

No final da manhã, uma ligação,

A ansiedade, bate logo no coração,

Serás que me ama ou serás que não?

Viver assim não dá, em prol de alguém que não se pode amar,

Enquanto mudam as horas, algo novo virá,

Num dia é sorrisos, no outro é rancor,

Num dia boas lembranças e no seguinte, só dissabor,

Dia de aniversário? Dia de vomitar... De quantas vezes seu dia, esqueceram de lembrar,

E num belo dia, queres tuas malas aprontar mas no outro seguinte, decides que vai ficar...

Pede um suco de uva mas diz que aceita um chá,

Essa tua incerteza? Por muito mais tempo não vou aguentar.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 08/12/2011
Código do texto: T3377929