PAZ NO CORAÇÃO

Aos 7 anos comecei a fazer minha história.

A princípio era leve ...

Mas o tempo passou ,

tive dores e sofrimentos ...

Amei e fui amado, traí e fui traído ,

e com o passar dos anos ,

este fardo, foi tornando-se pesado ...

Pois as alegrias joviais dos anos dourados ,

foram ficando no tempo passado ...

E foram: 30, 40, 50 anos, que passaram ...

E por eles em cada época ,

enganei e fui enganado ...

Fazendo muitos corações sofrerem,

e fazendo tambem o meu sofrer...

Hoje, já velho a pensar no tempo ido ,

me sinto amargurado ...

Pois no plano de causa e efeito ,

a dor fui eu mesmo que causei ,

ao menosprezar os amores que me queriam bem ...

Assim recebi a lição tardía ,

mas sem falhar,

que não se recebe o bem ,

sem pensar primeiro naqueles ,

que nos devotam o seu bem querer ...

Por isto lhes digo, AMEM, AMEM,

mesmo aqueles que não lhe querem amar ...

Porque depois que o tempo passar ,

o seu coração em paz,

contigo vai ficar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 08/12/2011
Código do texto: T3378057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.