Minha Dor

Há uma dor no peito que não cala!

Há uma angústia que reafirma, fortalece a incerteza de dias melhores,

Há uma vontade reprimida, uma vida que deseja ser vivida, uma história desejando ser liberada do livro da existência...

Há um ser humano que se doa e outro que se doa para outro, há uma roda viva de sentimentos e controvérsias, egoísmo e amor...

Há uma novela que roda na vida real e sufoca os seres viventes numa mandala de conflitos...

Há uma dor constante, um sentimento de intrusão, fatos que não se fecham e nem se concretizam, corda bamba do amanhã...

Há uma forca preparada para a alma dos feridos, uma navalha que corta o cordão dos excluídos do amor, Há um estigma que os persegue, um rótulo que os cobre e não mostra suas verdadeiras faces bondosas...

Há um gemer silencioso que vem do íntimo do coração daqueles que no recontido de suas vidas, choram sem parar, por sentirem-se incapazes de serem amados...

Emaranhados de espinhos no caminho dos que nunca acertam,

Há escolhas repetidas onde sempre se escolhe amar os que já tem um amor...

Ajude-me Platão, ajude-me com minha dor!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 08/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379021