MEU RELICÁRIO.....

......Qual relógio retrocede

Me leva em tempos idos

......Os guardados amarelados ressequidos

Flores com vida ausente

......O peito dilacera.

E o tempo irreverente

......Mostra-se alí desnudado a sacramentar

O momento vívido...

.....Onde o verbo era amar

Jogadas em versos inacabados

......Palavras desbotadas em tempo irreal;

Transportadas

.......Em outra história perdida

Saudade lá estava

........Em pungência dorida

Não lamento pois é destino ou mera sorte

...........Que aquele amor era destinado à morte

O Senhor Tempo me trouxe vários outonos

...........Está escrito em relicário

Que aceito sem transtornos

............O tecer da vida esculpido em cetim

Bordados dourados

............De amores salpicados

............Querendo ou não

............Incrustados em Mim.

Prometo viver! O tempo sem reticências

............A soletrar de "A" a "Z"

............Outras Sutis Vivências.

-SP-Ly-

*************************************************

Cada momento de alegria, cada instante efêmero de beleza,

cada minuto de amor, são razões suficientes para uma vida inteira.

A beleza de um único momento eterno vale a pena de todos os sofrimentos. =[Rubem Alves]=

*************************************************

Fico-lhe Mui Agradecida e Honrada

Por Tão Rica E Preciosa Interação

-* Irineu Gomes*-

Cada momento vivido

É sempre um bom presente

De Deus não ter esquecido

Dessa virtude da gente .

*********************************************

Obrigada amiga;por deixar minha página mais linda

com seus versos...-*Esther Ribeiro Gomes*-

Disse lindamente Manuel Bandeira:

'Saudade é melhor que a felicidade,

porque é a felicidade que ficou'.

' Cada momento vivido

deixa marcas indeléveis

mas é preciso prosseguir

A caminhada e outros sonhos realizar...

Do passado

Os momentos inesquecíveis

Ficaram no coração tatuados,

Mas é no presente

Que se realizam

Os sonhos acalentados'...

************************************************

Seu carinho muito me envaidece

querida;

-*Vana Fraga-*

Abrindo O Bau De Meu Passado

Revirando A Gaveta

De Meus Guardados

Deparei-Me Com Artigos

Já Amarelados

Lembranças De Momentos

Mágicos Desfrutados,

Bons Tempos Por Mim

A Muitos e Muitos Aproveitados!!!

***********************************************

Fico imensamente Feliz com sua

Preciosa Inspiração...Fernanda Xerez

R.ecordações

E.nvelhecidas

L.embranças

I.nocentes

C.artas

A.mareladas

R.abiscos

I.nspirados

O.amor sonhado

************************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 09/12/2011
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T3379395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.