ESTA NOITE...

ESTA NOITE VOU TE PROCURAR

VOU BRINCAR DE QUEM SOU

VOU TE CONVIDAR PRA DANÇAR

UM DIA TODOS TEREMOS QUE DIZER ADEUS

MAS NUNCA ANTES DO ABRAÇO

NUNCA ANTES DO AMOR

HÁ UM SEGREDO NOSSO

ESCONDIDO NAS ESTRELAS

E ESTARÁ LÁ, POR TODA A VIDA

NOS LEMBRAREMOS QUANDO O TEMPO PASSAR

MAS HOJE SÓ QUERO TE OLHAR

NUM TOQUE A DISTÂNCIA DA LUZ

SUAVE...

CALMO...

ETERNO...

ENQUANTO DURAR!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 09/12/2011
Código do texto: T3379407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.