Olhos

Com que olhos:

Gulosos quando faminto

Tristonhos na solidão

No tesão, libidinosos

Cansados no fim do dia

Inchados se estou gripado

Nas boas festas, felizes

Saudosos quando partistes

Esperançosos na sua volta

Fechados, no seu abraço

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 09/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3379542
Classificação de conteúdo: seguro