PARADOXO de VIVER

Viver é desejo de todos, menos dos suicidas

Talvez por não encontrarem um sentido na vida,

Ou por descobrirem que a vida não tem sentido.

Nascemos predestinados a morrer,

Mas tememos a morte...

Há quem passe pela vida sem se perceber

Outros tantos, pouco.

Poucos fazem diferença.

Quando percebemos

É chegada a hora

Derradeiro...

Não há mais o que temer

Compreendermos que cada dia vivido

Foi nessa direção quem caminhamos

Morre-se a cada dia

Morre-se pouco a pouco

Mas, mais triste de morrer

É perder a alegria de viver.

E sendo a vida tão desejada

Há sempre possibilidade

De ressuscitar um ser abandonado.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 09/12/2011
Código do texto: T3379962
Classificação de conteúdo: seguro