A loucura é o orgasmo da vida

A loucura é o orgasmo da vida.

Ser louco é sentir liberdade em cárcere

Ela! A musa de todos nós correndo pelas veias , contorcendo nosso espírito

Loucura é amar o odiado

É dançar tango na China ouvindo punk rock

É morrer com o pôr do sol e nascer novamente

A cada alvorada

É sentir a vida fluir e não sentir o tempo passar

É ouvir a voz de Deus e não morrer

Loucura é a resposta do que nunca foi perguntado

Loucura é viver, pensar amar

Sonhar, é ela e não sou eu

Loucura é viver sem medo na terceira selva solar

Loucura é não sabe é acreditar

A loucura é o orgasmo da vida