Pensamentos Conturbados

Essa vida que não é minha

Essa história que não contei

Essa cláusula que eu não criei

Essa mania de querer o que eu não tenho

Mais uma escarrada da vida

Menos vida, mais desgraça

Drogas desorientam, mas

Não resolvem esse estrago

Desressurreição da alma

indigna da vida adquirida

Repugnação do torpor do amor

De um ser irrelacionável

Esse conselho da juventude

Essa estrofe inescrita

Essa dopagem mental

Essa crítica desfavorável

Haste de cipós

circuncidados do nascer

de mais um ser sem a alma

da brilhante vitória

Algum verme que teria roído

meus pensamentos de alegrias

Se fazendo corpo da pessoa que não sou

Absteu a mim, do prazer de permanecer junto a ti

Essa mania de não-viver

Essa briga vencida

Esse silêncio ensurdecedor

Essa atrocidade corporal

Vingança da carne digerida

Sem sensação da dor

da morte, ou de tudo

Sem sentimentos, sem sabor

Indignamente sendo aquilo

que não queria ser, mas,

por força do acaso, sou,

incontrolavelmente, forçado

Isso de ser o que a vida

quer que seja...

Infeliz patriota do amor

Feliz amigo do que for