Pensar E Não Chegar

Paro pra pensar, as vezes,

numa poesia de Drummond:

"Para que tanta perna, meu Deus, pergunta meu coração."

Será se essas pernas

São, realmente, as pernas que movem o mundo?

Haverá alguma outro membro?

Outro alguém?

O mundo está são sem mim

Mas o futuro poderia erguer os meus pilares!

Ó, cruel, ó pessoas, ó vida.

O mundo é são e eu não!

As pessoas não se cabem na minha ajuda!

Eu que estou errado?!

Decifrar os erros pode dar errado,

Codificar os acertos podem dar mais errado.

Foi-se o tempo em que viver era felicidade.

Hoje, se viver é coisa de gente feliz

Talvez estejamos no lugar errado.

A porta que nos foi escolhida talvez fosse a errada.

Perdoe-me a ingnorância. Desperdício!