Amar ao próximo é amar o melhor de si mesmo,
Cristo ama quem as pessoas ama, ele se
Rende em alegria aos nossos atos de bondade,
Eleva nossa alma, nos presenteia imensamente com as
Dádivas, inatingíveis a quem não ama e faz o mal..
Invada a vida do teu irmão, abrace-o, mostre-lhe que todos
Têm direito à esperança, ao amor e à vida digna,
Enquanto em Cristo, nosso Rei, viver!
 
Em todos os corações que exista a bondade, não há
Máculas, e a paz reina absoluta, facilitando todas as coisas.
 
Creia piamente naquele que tudo fez por nós, aposte na palavra do
Redentor, que se deixou ser pregado à cruz por nos amar demais e
Incondicionalmente, para nos livrar de toda maldade humana,
Santificando nossas almas, dando alívio as nossas vidas,
Tocando nossos corações, purificando-nos, evitando assim que
O ódio impere em nossas mentes, nos afastando de vez dos dêmonios!
 
Obrigada, Senhor, pela tua doação para nos salvar!
 
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.