DIFÍCIL CONSTATAÇÃO
 
 
A poesia que existe em mim
Vive meio adormecida.
Anda um tanto descontente,
Um tanto indolente,
Um tanto perdida.
 
Porque...
 
A criança que existe em mim
Vive meio desligada.
Anda um tanto carente,
Um tanto demente,
Um tanto apagada.
                  Negligente,
                  Descrente,
                  Cansada.
 

 
Fátima Almeida
 
 

Peço desculpas aos amigos pela
ausência temporária aqui no Recanto.
Assim que puder estarei de volta,
visitando a todos, com imenso prazer.
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 09/12/2011
Código do texto: T3380794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.