Pinga Pingo

Pinga

Pingo de água

Forma tuas esculturas

Estalactites

Pingo de gente

Pingo de mel

Pinga a lágrima

Tristeza, fel

Pinga a goteira

Do casebre de madeira

Pinga a torneira

Com o som no seu ritmo

Pingo de sangue

Do corte da faca

Pingo de sal

Alimento temperado

Pingo

Pouco

Pingo

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 06/01/2007
Código do texto: T338102