20 de novembro

Quem eu sou?

De onde vim?

Para onde vou?

Eu sou do reino do Congo,

das savanas douradas,

de povo alegre e sorridente,

do batuque contagiante de seus tambores;

eu sou do reino de Benin,

das suas cidades fervilhantes,

de sua gente aguerrida e forte;

eu sou do império do Egito,

construtores de pirâmides,

de seu povo inteligente e culto;

eu sou do reino do Zimbábue,

berço de fabulosos artistas,

povo belo e formoso;

eu sou negro,

vim da África

e o mundo é minha casa.

Sannyon
Enviado por Sannyon em 10/12/2011
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T3381361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.