NASCER DE UM SENTIMENTO.

Com carinho ofereço a você A.M.

Como um jovem colegial ,aguardo o inicio do dia ,

para saber via net, se ali tem alguma palavra tua ...

Como aconteceu isto comigo ?

Estou agora a me perguntar ,

pois só fazem 1/2 duzia de dias ,

que estamos a falar ...

Talves tenha sido o encanto de teus escritos ,

ou tua fóto sentada a mesa ,

tomando chá e ao lado o teu celular ...

Ou teus olhos argútos e pensativos ,

não sei, só sei que me encantei...

Escrevendo e tendo respostas ,

senti teu coração, assim como o meu ,

ser sofredor de dores do amor ...

E hoje já passado 15 anos de um amargo silencio ,

meu coração levantou-se,

abrindo a janela espriguiçou-se, dizendo :

BOM DIA VIDA, estou sedênto , e ,

quero sorver-te de góle em góle ,

bem lentamente, aproveitando cada momento ,

num brinde de sentimentos ...

Neste sentimento juvenil, mas puro ,

que chega no outono de minha vida ...

Para mostrar que não existem barreiras ,

quando há um encantamento no coração.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.