DECLARAÇÃO DE BEM QUERER

A.M., com meu carinho

Sendo um simples caminhante ,

Que nesta estrada da vida anda...

Quizéra realmente em tuas mãos pegar, e ,

envolver-te nos meus braços, e ,

num enlaço de carinho ,

mostra-te que teu porto seguro ,

está tão próximo, que é só tu querer...

Distâncias, não são distâncias ,

para andar até nosso desejo de paz...

Navegando num rumo certo ,

num mar de afeto a te dar...

Posso se fôr o teu querer ,

pedir licença ao senhor, para ,

conceder-me a estrela-guia ,

para guiar teus passos até a mim...

E num alvorecer radiante de luz ,

poder mostrar-te o caminho...

Dizendo-te : venha sinta todo o meu afeto ,

e permitas-me ser o teu bem querer ...

vpbraga
Enviado por vpbraga em 10/12/2011
Código do texto: T3381743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.