TRIÂNGULO AMOROSO

Costão das Tartarugas

com Ponta das Galhetas.

Buscam-se,

olham-se

através do Atlântico

que separa ambos.

Ponta das Galhetas,

Costão das Tartarugas.

Miram-se,

atraem-se

apesar do Atlântico

que ampara ambos.

Praia das Astúrias

com Praia da Enseada.

Escondem-se,

divertem-se

e o Morro da Campina

quer brincar com ambas.

Praia da Enseada,

Praia das Astúrias.

Querem-se,

gostam-se

e o Morro da Campina

dá sua mão a ambas.

Morro e praias

em triângulo amoroso

amam-se,

exploram-se

no leito da Serra do Mar

enfeitado de Mata Atlântica.

A Ponta e o Costão

observam invejosos.

Falam-se,

correspondem-se

através das ondas revoltas

e da brisa quente do Guarujá.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33819