Destinos

O rochedo geme baixinho ao luar saudades

Oceano ruge profunda novidade

Céu acalenta com cântico e suavidade

As palmeiras assoviam ao vento verdades

Rochedo rompe com passado sem pressa

Oceano em ondulante promessa recua e avança

Céu percorre distâncias com olhos de lince

Palmeiras enraízam-se, a cada tormenta sentença

Areia esquece de quando foi rocha...

Oceano olvida idas e vindas , brinda espumante!

Céu pare inúmeras estrelas sem crença ...

Palmeira dá coco, palha, sombra, ninho

Com areia segreda vidências de vaidades

Homem anda sobre rochas, areia

Galga ondas oceânicas, usa palmeira...

Sob o céu move-se,livre é seu destino

Mas tornar-se –á também pó,

Só...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/12/2011
Código do texto: T3381969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.