DEZ  DE  DEZEMBRO

Hoje é dez de dezembro...

Acordei e vi a chuva na rua...
Andei pelo apartamento, por aqui e por ali.

Sorri...

Após muitos anos estou contabilizando alegrias em dezembro.
Os motivos para me entristecer não estão fazendo efeito.
Estou me sentindo vivo.
Gosto de estar vivo.

Hoje é dez de dezembro.

Eu não estou cansado.
Eu não quero férias.

Notei que estou feliz...
Estou com vontade de sorrir...
Procuro palavras para cantar alguma música.

Hojé é dez de dezembro.

Sinto-me bem...

Quero viver o dia dez de dezembro...