SAPATOS

Meus sapatos gritam

um grito de beira de cama, de abismo

aberto e franco

branco, preto ou amarelo ouro

dependendo do tipo de couro.

O tênis boquiaberto

não sei se ri ou morre asfixiado,

pois não tem olhos,

garganta à mostra,

língua esticada de enforcado.

O par de saltos altos

em dueto, interpretam ópera

silenciosa.

Sempre aos pares

os mesmos gritos no quarto

acordando os meus íntimos conflitos

no despertar

em trabalho de parto

da manhã.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33824