NOTURNO

Chega a noite

E ela vem só

Não traz a paz que o dia implora

Comigo deitam meus medos

Sombras do que sou

Minha cama é abismo

Que me separa da manhã tranquila

Que insiste em não chegar

Meu mundo me dói...