Sexualidade

Cheiros,

Cores,

Formas,

Sabores,

Cadências,

Tremores,

Arrepios,

Odores,

Sentimentos,

Sensações,

Frenesi,

Gemidos,

Olhares,

Toques,

Vibrações,

Pontos,

Carícias,

Clímax,

Prazer,

Canção,

Brilhos,

Sono,

Raiar,

Frios,

Calafrios,

Saberes,

Leituras,

Experiências,

Música,

Pelvicalidade,

Pontas,

Meios,

Internos,

Externos,

Lençois,

Vida.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 11/12/2011
Código do texto: T3383820