NÃO TENTE ADIVINHAR...

Te deixas consumir

E teu pensamento voa

Por acreditar amar eu

Outra pessoa

Amei-te

Com toda devoção

E o que você fez

Foi magoar meu coração

Agora vives

A especular meus sentimentos

O que te importa se estou...

Sozinha ou não neste momento

Fica tentando adivinhar

Quem habita meu coração

Não confesso a ninguém

Saiba já de antemão

Coração é um terreno

Onde ninguém pisa

Esse segredo irei guardar

Para toda a minha vida

Amo a ninguém

Amo a todo mundo

Um dia também te amei

Da forma mais profunda

Guardei este amor

Em lugar seguro

Para não ter decepção

Isto me serve de escudo

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 12/12/2011
Código do texto: T3384178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.