POETA CABLOCO

POETA CABLOCO

Seu coração tem a pureza do lugar

e sua alma se pôe a cantar

a natureza enfeita os sonhos

deste cantador de versos ao luar

Faz poesia para a sua amada

oferece à donzela em sua janela

o sumo de todos os seus anseios

guardados somente para ela

Homem rústico do sertão

também tem alma e coração

faz suas rimas singelas

e a singeleza as faz tão belas

Poeta é igual em qualquer lugar

bota a alma na palma da mão

se não tem papel e lápis para rabiscar

escreve nas cordas do violão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/12/2011
Código do texto: T3384907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.