As noivas de Jesus.

Olha mãe!

Lá vem um bando

de andorinhas

Descendo a Rua de Santana.

Com suas vestes

de cor preta e branca

Mal dá para distinguir

os seus rostos.

Mãe?

Ë verdade que elas

tem medo do inferno?

Tem medo do pecado?

Tem medo de homens?

Cala boca menino!

São as noivas de Jesus

São as santas irmãs

do Colégio Nossa Senhora

das Dores.

Irmã

Santa Clara

Santa Face

Do amor Divino

Da Imaculada Conçeição

Da Piedade

Da Misericóardia

De Jesus

De Maria

Do Sagrado Coração.

E eu imaginando aquelas

Santas lindas mulheres

Mãe?

O céu é aqui?

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 12/12/2011
Código do texto: T3385445