VIDA EM PARTIDA

Nasci

fruto de desejo que não concebi;

Aos poucos

segui sem nada decidir...

Cresci

em sonhos nem sempre meus...

Logo ali!

Apontavam-me o futuro.

Conheci

tantos...

Fanáticos e ateus.

Aprendi:

Claro não ser oposto ao escuro,

nem ter lado certo nenhum muro.

Muito ouvi.

Incertos não e sim...

Sem saber a que vim,

já nem sei

se meu recado eu passei...

Ou mesmo se andei por mim?

Sofri

dores terríveis no coração...

Não é visível a solidão...

Ferida incurável

fim de paixão.

Aos erros insisti,

aos fracassos reagi...

Nunca desisti!

Sem saber pra onde ir

fui metendo o nariz.

Mostro cada cicatriz...

Tive medos e chilique...

Quando me sentia a pique

menti

pedindo socorro e perdão

se não via solução

Plano?

Alguns por fazer.

Agenda... Horário...

Atrapalham itinerário...

Os relógios

não marcam hora de partir...

Assim não sei

se amanhã estarei por aqui

Então,

sem mais nada a dizer,

digo apenas:

Adeus!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/12/2011
Código do texto: T3385454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.